Рыбалка в Шотландии
ПРОЖИВАНИЕ
РЫБАЛКА
ЛАНЧ-ГУРМЕ на берегу озера или реки
Мы предлагаем ланч из меню из трех блюд, приготовленных из лучших и подобранных у местных поставщиков местных продуктов.
РЫБАЛКА
1 день
Морская рыбалка в Северном Бервике. Выезд из Северного Берика - рыбалка на 4-6 часов, зависит от течения. Рыбу можно оставить и потом приготовить дома. Лодка-чартер на день, специально для гостей, вместе с опытным инструктором-рыбаком. |
2 день
Рыбалка на лосося на реке Твид. Река Твид - известная среди рыбаков мира река своим лососем и рыбалкой на него. Люди съезжаются со всего мира, для того, чтобы порыбачить на речке Твид. Одна из самых рыбных рек мира. Река также славится огромным количеством лосося, протекает в живописных районах Шотландии и мы выбрали самый рыбный уголок для наших гостей! Предоставляются удочки 15 футовые, и проводится урок по рыбалке, так же можно ловить и форель! Ланч у реки. |
3 день
Рыбалка на форель (с берега) на озере в окрестностях Бервика. Для того, чтобы предоставить наиболее полное предоставление о Шотландской рыбалке, предлагается данный тип рыбалки – с берега озера, в одном из самых рыбных мест - рыба достигает 1,5 кг. Ланч в коттедже у озера. |
4 день
Рыбалка на форель (с лодки) на озере в окрестностях Бервика. Рыбалка в живописных окрестностях Бервика, рядом с кабиной у озера, с удобствами и местом для пикника. |
5 день
Рыбалка на форель на реке Уайтаддер. Красивое местечко и интересное место для рыбалки на форель и лосося. Ланч. |
ЛАНЧ-ГУРМЕ на берегу озера или реки
Мы предлагаем ланч из меню из трех блюд, приготовленных из лучших и подобранных у местных поставщиков местных продуктов.
- Ягненок, тушеный в горшочке, с восточными специями, корицей, тмином, орехами, помидорами и имбирем, подается с кус-кусом и свежеиспеченным хлебом
- Тайский карри с кокосом, лимонной травой, кориандром, подается с пападумами и приготовленным на пару рисом-басмати
- Жаркое из оленины с клюквой, подается с приготовленными на пару картофелем и овощами и под соусом из порта и танжело
- Курица и бекон с картофелем, морковью приготовленными в апельсином соке и оливковом масле, подаются под соусом бренди
- Мясо по-бургундски из абердин-ангуса, готовящееся на медленном огне в течение 5 часов, с луком, тимьяном, беконом и грибами, подается с рисом
- Традиционный суп кален скинк (молочно-рыбный суп с кремом и картофелем)