Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 68.0945 руб.
EUR = 77.2737 руб.
GBP = 85.8059 руб.
CHF = 68.4574 руб.
CAD = 50.8737 руб.
AUD = 48.8374 руб.
RUB
facebook instagram vk

Визы в Испанию

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

ВНИМАНИЮ АГЕНТСТВ! Документы на визу принимаются только при предоставлении полного пакета документов, включая расписку о достоверности данных (см. раздел ФАЙЛЫ).

На срок до 3 месяцев:

Для несовершеннолетних:

  • Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет. 
  • Копия всех страниц загранпаспортов (действующего и ранее выданных) по два разворота на листе с двух сторон 
  • Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные. Второй действующий паспорт обязателен для предоставления, аннулированные паспорта предоставляются на усмотрение заявителя. Все паспорта принимаются только с приложением копий всех его страниц (даже пустых) 
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта по два разворота на листе с двух сторон 
  • Копии внутренних паспортов родителей – лицевой разворот и прописка 
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев 
  • Анкетные данные (заполненный опросный лист
  • Страницы 3 и 4 анкеты распечатываются, ставятся подписи обоих родителей (подписи совпадают с подписями в согласии на выезд): в пункте 37 на стр. 3, на стр. 4 в пункте "Подпись", и присылаются вместе с остальными бумажными документами. 
  • Оригинал и копия Свидетельства о рождении ребенка. 
  • Копия «Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка» с обязательным указанием в тексте не только Испании, но и «других страны Шенгенского Соглашения» 
  • Копия лицевого разворота загранпаспорт и действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями). 
  • Для школьников и студентов – справка с места учебы, копии студенческого билета и зачетной книжки 
  • Копии сертификатов об окончании языковых курсов испанского языка (если применимо) 
  • Спонсорское письмо, если за студента поездку оплачивают родители, копия паспорта спонсора и копии документов, подтверждающих родство. (так же необходимо указывать, что расходы берутся «в Испании и других странах Шенгенского Соглашения). 
  • Справка с места работы одного из родителей, на бланке предприятия с указанием адреса и телефонов компании, стажа, должности, среднемесячного оклада, заверенная печатью и подписью. 
  • Справка из банка (на бланке банка, с подписью и печатью) об остатке средств на счете спонсора: сумма не менее 5 796 р. * на человека за каждый день пребывания. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. 
  • Подтверждение наличия недвижимости в России (желательно) 
  • Полис медицинского страхования, охватывающий весь период пребывания или первую поездку и действительный для всех стран Шенгенского соглашения. (Для путешествующих в Андорру: территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру). Страховое покрытие не менее 2 318 211 р. *
  • Бронь авиабилета (если забронирован самостоятельно)

Для совершеннолетних:

  • Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет. 
  • Копия всех страниц загранпаспортов (действующего и ранее выданных) по два разворота на листе с двух сторон. 
  • Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные. Второй действующий паспорт обязателен для предоставления, аннулированные паспорта предоставляются на усмотрение заявителя. Все паспорта принимаются только с приложением копий всех его страниц (даже пустых) 
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта по два разворота на листе с двух сторон (даже пустых) 
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев 
  • Анкетные данные (заполненный опросный лист
  • Страницы 3 и 4 анкеты распечатываются, ставятся подписи обоих родителей (подписи совпадают с подписями в согласии на выезд): в пункте 37 на стр. 3, на стр. 4 в пункте "Подпись", и присылаются вместе с остальными бумажными документами. 
  • Для студентов – справка с места учебы, копии студенческого билета и зачетной книжки. Спонсорское письмо, если за студента поездку оплачивают родственники, копия паспорта спонсора и копии документов, подтверждающих родство. (в спонсорском письме необходимо указывать, что оплата расходов гарантируется «в Испании и других странах Шенгенского Соглашения). Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. 
  • Копии сертификатов об окончании языковых курсов испанского языка (если применимо) 
  • Справка с места работы заявителя (либо спонсора поездки (родители и т.д., если применимо)) на бланке предприятия с указанием адреса и телефонов компании, стажа, должности, среднемесячного оклада, заверенная печатью и подписью. Актуальность документа – 1 месяц с даты выдачи. 
  • Справка из банка (на бланке банка, с подписью и печатью) об остатке средств на счете спонсора: сумма не менее 5 796 р. * на человека за каждый день пребывания (минимум 51 387 р. * на поездку за человека, если поездка на 1 неделю). Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. 
  • Подтверждение наличия недвижимости в России (желательно) 
  • Полис медицинского страхования, охватывающий весь период пребывания или первую поездку и действительный для всех стран Шенгенского соглашения. (Для путешествующих в Андорру: территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру). Страховое покрытие не менее 2 318 211 р. *
  • Бронь авиабилета (если забронирован самостоятельно)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Генеральное Консульство Испании в Москве
Адрес: 115054, Москва, Стремянный переулок, 31/1
Тел.: +7-495 234-22-97 англоговорящих
Cайт: http://www.exteriores.gob.es/
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА:

Адрес: Визовые центры в регионах России и контакты региональных представителей компании BSI Group
Комментарий: Лица, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области) должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.
ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Файлы

Дата последнего обновления: 11.07.2018 в 11: