Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 68.0945 руб.
EUR = 77.2737 руб.
GBP = 85.8059 руб.
CHF = 68.4574 руб.
CAD = 50.8737 руб.
AUD = 48.8374 руб.
RUB
facebook instagram vk

Визы в Швейцарию

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Внимание! Новые правила подачи документов на визу

ВНИМАНИЮ АГЕНТСТВ! Документы на визу принимаются только при предоставлении полного пакета документов, включая расписку о достоверности данных (см. раздел ФАЙЛЫ).

На срок до 3 месяцев:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум одну свободную страницу
  • 2 цветные фотографии Шенгенского образца: 3,5 x 4 см на голубом или белом фоне (без повреждений, сделанные недавно, без уголков и овалов). Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии
  • Данные для заполнения посольской анкеты
  • Копия паспорта РФ родителей (всех заполненных страниц) + копия паспорта РФ ребенка (при наличии)
  • Страницы 4 и 5 посольской анкеты распечатываются, ставятся подписи туриста (3 шт.): в пункте 37 и в п. "Я проинформирован..." на стр. 4, на стр. 5 в пункте "Подпись", и присылается вместе с остальными бумажными документами. Для детей до 18 лет анкету должны подписывать родители: оба родителя ставят подписи в указанных пунктах анкеты. Подписи должны совпадать с подписями в согласии на выезд.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО для детей до 18 лет:
  • Нотариально заверенная и переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенная и переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык копия согласия обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Швейцарию и другие страны Шенгенского соглашения (Образец согласия родителей на выезд для несовершеннолетних). Оригинал нотариально заверенного согласия остается у родителей.

На срок более 3 месяцев*:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум одну свободную страницу
  • 4 одинаковые цветные фотографии Шенгенского образца: 3,5 x 4 см на голубом или белом фоне (без повреждений, сделанные недавно, без уголков и овалов). Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии
  • Данные для заполнения посольской анкеты
  • Подтверждение платежеспособности спонсора (напр., выписка с банковского счета за последние три месяца)
  • Копия разворота загранпаспорта спонсора
  • Спонсорское письмо
  • Все имеющиеся дипломы, аттестаты и учебный план, переведенные на немецкий, французский, итальянский или английский язык
  • Автобиография, переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык (три экземпляра)
  • Страницы 4 и 5 посольской анкеты распечатываются, ставятся подписи туриста (3 шт.): в пункте 37 и в п. "Я проинформирован..." на стр. 4, на стр. 5 в пункте "Подпись", и присылается вместе с остальными бумажными документами. Для детей до 18 лет анкету должны подписывать родители: оба родителя ставят подписи в указанных пунктах анкеты. Подписи должны совпадать с подписями в согласии на выезд.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО для детей до 18 лет:
  • Нотариально заверенная и переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное и переведенное на немецкий, французский, итальянский или английский язык согласие обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Швейцарию и другие страны Шенгенского соглашения (Образец согласия родителей на выезд для несовершеннолетних)

*Лица, направляющиеся в Швейцарию на учебу свыше трех месяцев, должны обращаться в визовый отдел лично.

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Файлы

Дата последнего обновления: 07.05.2018 в 17: