Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 68.0945 руб.
EUR = 77.2737 руб.
GBP = 85.8059 руб.
CHF = 68.4574 руб.
CAD = 50.8737 руб.
AUD = 48.8374 руб.
RUB
facebook instagram vk

Визы в Чехию

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Внимание! Новые правила подачи документов на визу

ВНИМАНИЮ АГЕНТСТВ! Документы на визу принимаются только при предоставлении полного пакета документов, включая расписку о достоверности данных (см. раздел ФАЙЛЫ).

  1. Заполненный опросный лист.
  2. Оригинал нотариально заверенной доверенности на подачу документов в посольство. Данные представителя уточняйте при подготовке документов.
  3. Загранпаспорт с подписью владельца, действующий не менее 91 дня на день выезда из Чехии.
  4. Копия всех страниц старого загранпаспорта.
  5. Копии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта (обязательно должна стоять отметка о выдаче ОЗП).
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием должности и заработной платы не менее 19 000 р..
    • Для предпринимателей без образования юридического лица: копия свидетельств частного предпринимателя + справка о доходах с печатью частного предпринимателя
    • Для неработающих супругов: справка с места работы супруга, копия свидетельства о браке, копия российского паспорта спонсора (1-я страница). Если едут без супруга, то спонсорское письмо от работающего супруга о несении всех финансовых расходов по туру (с 18.03.2011 в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица, оплачивающего поездку).
    • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо от детей, родственников (с 18.03.2011 в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица, оплачивающего поездку) + справка с места работы спонсора + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и так далее) + копия российского паспорта спонсора (1-я страница) или выписка с валютного, рублевого счета с оригинальной печатью банка, или оригинал тревел-чеков (4 636 р. * в сутки) с указанием владельца, его подписи, а также квитанция на их приобретение.
    • Для студентов и школьников: справка с места учебы + спонсорское письмо от одного из родителей (с 18.03.2011 в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица, оплачивающего поездку) + справка с места работы спонсора + документ, подтверждающий родство.
    • Копия российского паспорта спонсора (первая страница + прописка).
  7. Дополнительно для детей до 18 лет:
    • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
    • оригинал нотариально заверенного согласия обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Чешскую Республику и другие страны Шенгенского соглашения(Образец согласия родителей на выезд для несовершеннолетних) или нотариально заверенная копия
    • копия внутренних паспортов обоих родителей (разворот с фотографией)
    • для детей до 15 лет, вписанных в паспорт родителя, необходимо заполнить опросный лист и предоставить подписанный (но не заполненный) бланк «Заявления о выдаче чешской визы» и фотографию установленного образца
    • для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей, также необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности, подписанной вторым родителем
    • дети старше 15 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт
  8. 2 цветные фотографии
  9. Если медицинская страховка оформлена клиентом самостоятельно (для территории стран Шенгенского соглашения с покрытием не менее 2 318 211 р. *), то необходимо предоставить ее в оригинале. Принимаются только напечатанные на компьютере или печатной машинке полисы аккредитованных в консульстве страховых компаний.
  10. Распечатанная и собственноручно подписанная туристом анкета (пункт № 37 и в последний пункт на четвертой странице). Анкета распечатывается строго на 4х листах с одной стороны.

    Внимание! Заявление (анкета) заполняется на каждого выезжающего отдельно, в т. ч. несовершеннолетних детей. За ребенка младше 14 лет анкету подписывает один из родителей, за ребенка 14-18 лет - подписывает заявитель и один из родителей (2 подписи). 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА:

Адрес: Визовые центры в регионах России и контакты региональных представителей компании BSI Group
Комментарий: Сопровождение туристов в визовые центры возможно в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань.
ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Файлы

Дата последнего обновления: 19.02.2018 в 12: