Назад

Edinburgh Academy

42 Henderson Row, Edinburgh EH3 На карте
Edinburgh Academy (12-17) – независимая школа в Эдинбурге, которая была открыта в 1824 году. Первоначальное здание, расположенное на улице Хендерсон-Роу в Новом городе, теперь является частью Старшей школы. Эдинбургская академия изначально была школой-интернатом для мальчиков. В 2008 году академия перешла на совместное обучение, и теперь это полностью дневная школа для обучения девочек и мальчиков...

Ardmore Language Schools/Edinburgh Academy

Описание школы

Группа школ Ardmore Language Schools была основана в 1984 году и является экспертом в области преподавания английского языка юным иностранным студентам. Помимо качественного образования предлагается насыщенная спортивная, культурная и экскурсионная программы - широкий выбор для качественного обучения английскому языку. Программы для детей проводятся в престижных частных английских школах-пансионах, колледжах и университетах, расположенных в разных городах Великобритании.

Аккредитация: British Council, входит в ассоциацию ALTO (Association of Language Travel Organizations) и BETA (British Educational Travel Association).

Edinburgh Academy – независимая школа в Эдинбурге, которая была открыта в 1824 году. Первоначальное здание, расположенное на улице Хендерсон-Роу в Новом городе, теперь является частью Старшей школы. Эдинбургская академия изначально была школой-интернатом для мальчиков. В 2008 году академия перешла на совместное обучение, и теперь это полностью дневная школа для обучения девочек и мальчиков. Школа расположена менее, чем в миле от Princess Street. Проживание организовано в современной резиденции, отремонтированной в 2015 году в блоках по 4-6 одноместных комнат с удобствами. До резиденции можно добраться пешком (около 15 мин) или на автобусе (проездные включены) в сопровождение сотрудников школы.    
Заезд: по воскресеньям
Отъезд: по воскресеньям
Возраст: 12-17
Количество человек в классе: до 15 человек
Продолжительность урока: 45 минут
Выбранные услугиразвернуть
Цена за 1 человека
* Цена может измениться при изменении курса
Входит в стоимость
    • размещение по программе
    • питание – полный пансион
    • учебная программа (максимум 15 человек в классе)
    • тест по прибытии, сертификат по окончании курса
    • материалы для занятий
    • 1 экскурсия на целый день и 4 экскурсия на полдня в неделю
    • социально-культурная и спортивная программа после занятий
    • медицинская страховка
    • круглосуточная служба помощи и поддержки студентов
Добавлено в тур
Оплачивается дополнительно
Oплачивается дополнительно
Возраст студента:
Язык:
Размещение:
Длительность:
Учебные программы
Цена
По названию курса (А-Я)