Назад

Nike Euro Sports / Lancing College

Lancing College, Lancing, West Sussex BN15 0RW На карте
Lancing College – престижная британская школа, расположенная недалеко от Брайтона. Красивое здание школы в готическом стиле находится в сельской местности на холме. Lancing College был построен в 1848 году в том же стиле, что и знаменитые колледжи Кембриджского и Оксфордского Университетов. Школа предлагает студентам прекрасные условия для отдыха и занятий спортом: 8 футбольных полей, 3 всепогодных поля, теннисные корты...

NIKE SportsCamps/Nike Euro Sports / Lancing College

Описание школы
Организация Euro Sports Camps (подразделение CMT Learning) c 2009 года предлагает летние курсы английского языка и профессиональных спортивных тренировок в лучших школах-пансионах Великобритании для детей со всего мира. Nike – является спонсором лагерей и предоставляет форму тренерам и подарочные наборы студентам, кроме бутс для футбола и ракеток для тенниса. 

Аккредитация: аккредитована Британским Советом. 

Летние программы проводятся на территориях трех британских топ-школ Charterhouse, Canford School и Lancing College и предлагают не только занятия английским языком, но и серьезные спортивные программы по футболу и теннису с профессиональными тренерами. Уроки английского языка проходят по методике CLIL, которая используется в лучших языковых школах. Курс нацелен на развитие навыков общения, чтения и письма, а также словарного запаса, связанного со спортивной тематикой.
Lancing College – престижная британская школа, расположенная недалеко от Брайтона. Красивое здание школы в готическом стиле находится в сельской местности на холме. Lancing College был построен в 1848 году в том же стиле, что и знаменитые колледжи Кембриджского и Оксфордского Университетов. Школа предлагает студентам прекрасные условия для отдыха и занятий спортом: 8 футбольных полей, 3 всепогодных поля, теннисные корты, бассейн, спортивные площадки, театр, танцевальная студия, комната отдыха, компьютерный класс. Программа Nike Football Camps позволит провести летние каникулы мальчикам 8-17 лет, занимаясь любимым спортом под руководством профессиональных тренеров футбольного клуба Brighton and Hove Albion Soccer (Брайтон энд Хоув Альбион. Nike Tennis Camps принимает мальчиков и девочек 10-17 лет с любым уровнем владения игры в теннис. Занятия проводят профессиональные тренеры: спортсмены и специалисты ATP (Association of Tennis Professionals) и ITF (International Tennis Federation).
Заезд: по понедельникам
Отъезд: по воскресеньям
Возраст: 8-17
Количество человек в классе: до 12 человек
Продолжительность урока: 60 минут
Выбранные услугиразвернуть
Цена за 1 человека
* Цена может измениться при изменении курса
Входит в стоимость
  • • проживание в резиденции
    • питание – полный пансион
    • учебная программа c уроками английского (1 ур=60 мин, в классе 12 чел.)
    • тест по прибытии, сертификат и отчет по окончании курса (для программ с английским языком)
    • рапорт-отчет и сертификат на спортивных программах
    • 1 экскурсия на целый день в неделю или 3 экскурсии за 2 недели
    • вечерние мероприятия
    • круглосуточная опека персоналом школы
    • медицинская страховка
Добавлено в тур
Оплачивается дополнительно
Oплачивается дополнительно
Возраст студента:
Язык:
Размещение:
Длительность:
Учебные программы
Цена
По названию курса (А-Я)