Назад

Nike Euro Sports / Charterhouse School

Charterhouse Rd, Godalming GU7 2DL На карте
Charterhouse School – независимая частная элитная английская школа-пансион, расположенная в городе Godalming (Годалминг), графство Surrey, примерно в 45 минутах езды от Лондона и столько же до международных аэропортов Хитроу и Гатвик. Charterhouse school основана в 1611 году в Лондоне и впоследствии в 1848 году переехавшая в Годалминг, по праву считается одной из красивейших и лучших школ не только в Великобритании, но и в мире...

NIKE SportsCamps/Nike Euro Sports / Charterhouse School

Описание школы
Организация Euro Sports Camps (подразделение CMT Learning) c 2009 года предлагает летние курсы английского языка и профессиональных спортивных тренировок в лучших школах-пансионах Великобритании для детей со всего мира. Nike – является спонсором лагерей и предоставляет форму тренерам и подарочные наборы студентам, кроме бутс для футбола и ракеток для тенниса. 

Аккредитация: аккредитована Британским Советом. 

Летние программы проводятся на территориях трех британских топ-школ Charterhouse, Canford School и Lancing College и предлагают не только занятия английским языком, но и серьезные спортивные программы по футболу и теннису с профессиональными тренерами. Уроки английского языка проходят по методике CLIL, которая используется в лучших языковых школах. Курс нацелен на развитие навыков общения, чтения и письма, а также словарного запаса, связанного со спортивной тематикой.
Charterhouse School – независимая частная элитная английская школа-пансион, расположенная в городе Godalming (Годалминг), графство Surrey, примерно в 45 минутах езды от Лондона и столько же до международных аэропортов Хитроу и Гатвик. Charterhouse school основана в 1611 году в Лондоне и впоследствии в 1848 году переехавшая в Годалминг, по праву считается одной из красивейших и лучших школ не только в Великобритании, но и в мире. Школа имеет богатую спортивную историю, а великолепные готические здания соседствуют с современными спортивными объектами. Территория Charterhouse занимает более 250 акров. Помимо учебных и жилых корпусов, на территории есть 12 футбольных полей, всепогодные поля с искусственным покрытием, теннисные корты, спортивный центр, 25-ти метровый бассейн, корты для сквоша, поля для игры в хоккей на траве, комната отдыха для юных спортсменов. Программа Nike Football Camps with Chelsea FC разработана и реализуется совместно с фондом ФК Челси (Chelsea FC Foundation). Занятия направлены на развитие 4 ключевых факторов спортивного успеха: техника игры, физическая, психологическая и социальная подготовки. 
Заезд: по понедельникам
Отъезд: по воскресеньям
Возраст: 12-17
Количество человек в классе: до 12 человек
Продолжительность урока: 60 минут
Выбранные услугиразвернуть
Цена за 1 человека
* Цена может измениться при изменении курса
Входит в стоимость
  • • проживание в резиденции
    • питание – полный пансион
    • учебная программа c уроками английского (1 ур=60 мин, в классе 12 чел.)
    • тест по прибытии, сертификат и отчет по окончании курса (для программ с английским языком)
    • рапорт-отчет и сертификат на спортивных программах
    • 1 экскурсия на целый день в неделю или 3 экскурсии за 2 недели
    • вечерние мероприятия
    • круглосуточная опека персоналом школы
    • медицинская страховка
Добавлено в тур
Оплачивается дополнительно
Oплачивается дополнительно
Возраст студента:
Язык:
Размещение:
Длительность:
Учебные программы
Цена
По названию курса (А-Я)