Назад

did deutsch Мюнхен

Arnulfstrasse 10, 80335 Munchen На карте
Школа в Мюнхене находится в центре города, рядом с Мюнхенской центральной железнодорожной станцией, недалеко от музеев, Олимпийского парка и Английского сада. Школа занимает 2 этажа, а с террасы на крыше открывается прекрасный вид на город. В школе 11 классов, центр самоподготовки, интернет-кафе, Wi-Fi и большая терраса на крыше здания. Школа принимает до 75 студентов в низкий сезон...

did deutsch-Institut/did deutsch Мюнхен

Описание школы

Школа did является одной из крупнейших организаций, предлагающих изучение немецкого языка в Германии. Философия школы отражается в ее названии: did означает deutsch in Deutschland (немецкий в Германии) и является лозунгом в работе с момента основания первого учебного центра в 1970 году до настоящего времени. За 50 лет работы школа накопила неоценимый опыт и предлагает эффективное языковое обучение подросткам и взрослым учащимся из разных стран мира. Все преподаватели школы убеждены, что изучению немецкого языка в Германии, помогает и знакомство с ее культурой, повседневной жизнью, интересными городами и живописными ландшафтами.

Аккредитация: языковые курсы проводятся под контролем всемирно известного "Общества немецкого языка" (GfdS). Все школы did имеют сертификат EAQUALS, что является гарантией высокой квалификации учителей и их способность проводить эффективные и интересные занятия.

did deutsch-Institut оказывает помощь в поступлении в немецкие университеты студентам, обучающимся на программе University Placement. В сотрудничестве с различными вузами Германии did предлагает поддержку в получении условного допуска к учебе в университетах, проверяет, признаются ли в Германии полученные студентом документы об образовании, соответствует ли студент критериям определенного университета. В случае соответствия этим критериям и при условии успешной сдачи экзамена TestDaF в указанный срок студент получает письменный допуск к обучению. TestDaF – это экзамен по немецкому языку, позволяющий иностранным студентам обучаться в немецком вузе. Этот тест можно сдать в школах did 6 раз в год.

Программа University Placement включает консультации по системе высшего образования в Германии, помощь в выборе университета и факультета, проверку документов для подачи в университет, разработку индивидуального учебного плана, подачу документов не более чем в три различных университета. Условием участия в программе University Placement является бронирование в школе did курса Intensive или Premium продолжительностью от 8 недель.

Школа в Мюнхене находится в центре города, рядом с Мюнхенской центральной железнодорожной станцией, недалеко от музеев, Олимпийского парка и Английского сада. Школа занимает 2 этажа, а с террасы на крыше открывается прекрасный вид на город. В школе 11 классов, центр самоподготовки, интернет-кафе, Wi-Fi и большая терраса на крыше здания. Школа принимает до 75 студентов в низкий сезон и до 200 студентов в высокий сезон.

Мюнхен – город душевного комфорта. Октоберфест, пивные сады и духовая музыка... Баварская столица, как ни один другой город, олицетворяет немецкие традиции и культуру. Кто однажды здесь побывал, тот поверил, что именно здесь было придумано немецкое понятие «гемютлихкайт»! Это слово передает то особое состояние душевного комфорта, когда Вы сидите в знаменитом Английском Саду и с полным спокойствием наслаждаетесь белой сосиской с брецелем, а при хорошей погоде – даже панорамой Альп. Третий по величине город Германии, насчитывающий 1,3 млн. жителей, подкупает своих гостей не только сердечностью и жизнерадостностью. Мюнхен полон жизни. Оно и понятно: здесь находятся 10 вузов, в которых учатся более 80 000 студентов.

Даты начала занятий для уровня Beginner: 07.01, 03.02, 02.03, 06.04, 04.05, 02.06, 06.07, 20.07, 03.08, 07.09, 05.10, 02.11.

Период работы школы в 2020 году: 07.01–18.12.

Выходные дни: 10.04, 13.04, 01.05, 21.05, 01.06, 11.06. В выходные дни занятия в школе не проводятся, стоимость обучения не компенсируется.


Учебные курсы по запросу

•  Курс подготовки к экзамену Goethe – Goethe preparation Standard (28 уроков в неделю): общий курс немецкого языка 20 уроков в неделю (понедельник-пятница) + подготовка к экзаменам по немецкому языку, которые проводит Гёте Институт. Подготовка к экзамену в понедельник, среду и пятницу, по 2 урока с 13:00 с 14:30. Уровни B2 и С1. Если на курс не набирается группа, то студент вместо 24 групповых уроков за 3 недели, получает 9 индивидуальных уроков подготовки к экзамену за 3 недели. Даты по запросу.

•  Курс подготовки к экзамену Goethe – Goethe preparation Intensive (32 урока в неделю): общий курс немецкого языка 24 урокa в неделю (понедельник-пятница) + подготовка к экзаменам по немецкому языку, которые проводит Гёте Институт. Подготовка к экзамену в понедельник, среду и пятницу, по 2 урока с 13:00 с 14:30. Уровни B2 и С1. Если на курс не набирается группа, то студент вместо 24 групповых уроков за 3 недели, получает 9 индивидуальных уроков подготовки к экзамену за 3 недели. Даты по запросу

Заезд: по воскресеньям
Отъезд: по субботам
Возраст: 17+
Количество человек в классе: до 15 человек
Продолжительность урока: 45 минут
Выбранные услугиразвернуть
Цена за 1 человека
* Цена может измениться при изменении курса
Входит в стоимость
    • учебная программа (1 урок = 45 минут, максимум 15 человек в классе) 
    • выбранное проживание, питание завтраки 
    • тест по прибытии 
    • сертификат по окончании курса 
    • использование Wi-Fi в школе
    • медицинская страховка
Добавлено в тур
Оплачивается дополнительно
Oплачивается дополнительно
    • обязательный сервисный сбор компании – 8 051 р. *
    Oплачивается на месте
    • учебные материалы – около 1 610 р. * - 2 013 р. * за 1 месяц обучения
Возраст студента:
Язык:
Размещение:
Длительность:
Учебные программы
Цена
По названию курса (А-Я)